■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市举办春季企业用工招聘会
2018-04-10 08:56 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

为促进全市经济快速发展,为缓解本市“招工难”“就业难”问题,市委组织部、市就业局联合经济开发区工委、市人才局、市商务局、市总工会、团市委等相关单位于4月8日在八面通镇中联广场举办了大型企业用工招聘会。    

面对面服务,诠释全心全意为人民服务的宗旨    

本次招聘会的目的是缓解穆棱市就业问题,为企业与就业人员搭建桥梁。解决信息不对称、解决企业用工问题、解决本地就业问题、解决人才问题、让就业者多选择、让企业多筛选。诚邀电商企业、实体店、产业园、民营企业、小微企业参加本次招聘会,主办单位免费提供展位,提供桌椅,不收取任何费用,企业只需准备企业介绍和招聘岗位的展板。活动当日共有40家企业前来招聘,其中境内企业25家,境外企业15家,共提供1000余个就业岗位,本次招聘会有求职意向并直接填写求职登记表143人,有效缓解本市“用工难”、“就业难”问题。    

 

营造就业创业宣传氛围    

活动现场设立登记服务台,引领服务台,政策咨询服务台,发放宣传单5000余份,使求职者有效了解用人单位需求,掌握就业信息以及相关政策。    

通过现场招聘有效缓解本地企业用工紧缺状况,同时也为就业人员和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为穆棱市未就业人员创造了更多的机会。    

 

上一条:市人社局组织开展扶贫政策知识测试
下一条:市人社局开展文明用语及行为规范培训
关闭窗口