■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市人社局召开机关风纪会议
2018-06-28 10:33 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

6月27日下午,市人社局召开“机关风纪会议”,局领导班子成员、所属单位主要领导、全体干部职工参加会议,会议由人社局党组书记刘昌勋主持。 

 

会上,刘昌勋同志全面总结了开展“优质服务在人社主题实践活动”近两个月,取得的成效和存在的问题。 

刘昌勋同志强调,一是要把整顿机关风纪的落脚点放在转变职能,提高效率上。“优质服务在人社”主题实践活动开展已经两个月,取得了显著的成效,但是我们仍有很大的进步空间,要借着这股韧劲,继续努力,转变职能,提高工作效率;二是形式多样,措施得力。各支部通过召开支委会、党员大会,采取调查问卷、征求意见、座谈讨论等方式,深刻剖析自身在责任意识、敬业意识、纪律意识等方面存在的问题和不足,找出问题产生的根源。人社局自公布举报电话和电子邮箱,有效地实现了机关风纪网络监管;三是坚持边整边改,常抓不懈。机关窗口单位和服务部门边学边改,边整边改,实行服务承诺制、挂牌亮明身份制、限时办结制。希望各单位以本次活动为契机,深入推进职能转变、工作转实、服务创优的优良作风,营造良好的工作氛围,创造优质的秩序环境。

 

 

上一条:省人社厅领导到我市调研劳动人事争议重点工作
下一条:市人社局组织开展扶贫政策知识测试
关闭窗口