■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省人社厅领导到我市调研劳动人事争议重点工作
2018-07-02 09:06 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

6月28日,省调解仲裁管理处赵宇处长到我市劳动人事仲裁院进行重点工作调研,牡丹江市仲裁院领导陪同调研。 

 

按照《关于开展劳动人事争议重点问题调研活动的通知》要求,检查组对我市劳动人事仲裁院重点工作的开展推进情况、劳动人事争议调解仲裁多元化处理机制的贯彻落实情况、裁审衔接机制的贯彻落实情况进行调研。期间,赵宇处长查看了调解仲裁受案办公室、仲裁庭的建设情况及社区调解室,查阅了仲裁机构的规章制度和仲裁案件的处理及归档情况。 

 

 

此次调研中,赵宇处长听取了我院2018年重点工作落实情况报告、任务分解细化情况汇报。他强调,各级仲裁机构要加强仲裁员的队伍建设,提升仲裁办案质量,加强仲裁案件的受理工作。 

上一条:市人社局开展意识形态工作深化学习
下一条:市人社局召开机关风纪会议
关闭窗口