■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市人社局开展意识形态工作深化学习
2018-07-16 13:26 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

7月13下午,市人社局开展意识形态工作深化学习,副局长于晓娟主持了本次学习,局机关干部职工参加学习。 

会上,于晓娟同志带领全体机关干部学习《关于开展加强意识形态工作“四巡四督四加强”专项行动的实施方案》文件精神。 

此次会议主旨是,认真贯彻落实中央,省市委及穆棱市委关于意识形态工作决策部署,进一步加强人社局党组意识形态工作,落实意识形态工作责任制,推动学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。通过开展“四巡四督四加强”专项行动,进一步增加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学习领会内涵精髓,努力提高党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用理论知识指导工作实践,锻造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,加快现代化穆棱建设提供坚强思想保证和强大精神力量。 

上一条:市就业局落实开展建档立卡贫困人员培训
下一条:省人社厅领导到我市调研劳动人事争议重点工作
关闭窗口