■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
穆棱市人社局2019年初工作会议
2019-02-13 08:29 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

岁月不居,时节如流,在2019年春节过后的第一个工作日,市人社局召开2019年工作部署会议,会议由局长刘昌勋同志主持,局班子成员、基层单位一把手及局机关干部职工参会。  

 

会上,刘昌勋同志强调,新春佳节已过,各单位、各部门要马上进入工作状态,围绕本部门重点工作,确定思路、制定方案、狠抓落实。一要解放思想、转变观念,大胆尝试、勇于创新,积极主动地加快知识更新、优化知识结构、学习先进经验,认真查找自身的不足和差距,使全局领导干部的思想、工作、作风更好地适应新形势新任务的要求;二要增强能力,提高素质,各部门领导干部要以“时不我待、只争朝夕”的精神,在不断学习研究深化中,切实增强抓落实的本领。坚持学以致用,真正把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效。要转变作风、优化环境,持续用力改进机关工作作风、提升工作效能、提高服务水平、优化发展环境;三要完善制度,建立长效机制,相互借鉴好的经验,完善制度,以制度管人,以制度管事,以制度固化作风建设成果;四要以上带下,落实责任,合力攻坚,扎实推进重点工作的开展,努力开创人社事业发展的新局面。  

 

上一条:关于降低城镇职工基本养老保险和失业保险费率
下一条:穆棱市人力资源和社会保障局领导班子廉洁自律公开承诺
关闭窗口