■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人社局严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正
2018-01-08 15:11 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

2018年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定实施细则和省委省政府、市委市政府有关规定,持之以恒推进作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保“双节”风清气正,1月5日,市人力资源和社会保障局召开会议,学习了《关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》、《穆棱市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的通知,对做好2018年元旦春节期间廉洁自律工作明确具体要求。  

会上,人社局局长刘昌勋强调,各部门要对照中央八项规定实施细则和省委省政府、市委市政府有关规定,认真查找剖析作风建设中存在的突出问题,主动改、坚决改。紧盯元旦、春节期间可能出现的不正之风,通过节前组织学习,强化宣传教育,对出现的问题敢抓敢管,早警示、早提醒,坚决纠正、督促整改。各部门负责人特别是主要负责同志要以身作则、率先垂范,从严要求、从严律己,带头遵守廉洁自律规定和相关要求,严守党的纪律,自觉遵守作风建设各项规定,增强执行纪律规定的自觉性和坚定性。  

通过此次会议,人社局全局会认真执行通知内容倡导勤俭文明过节新风尚,共同促进社会的繁荣发展。  

 

 

‍‍‍‍‍‍  

上一条:市人力资源和社会保障局召开2018年度年初工作会议
下一条:市人力资源和社会保障局开展“重走抗联路,传承红色精神”主题教育活动
关闭窗口