■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人力资源和社会保障局召开2018年度年初工作会议
2018-01-11 14:21 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

1月10日,市人社局召开2018年度年初工作会议。会议由局党组书记、局长刘昌勋主持,全体机关干部、各所属单位一把手参加会议。 

会上,刘昌勋作了讲话,总结2017年度工作为稳中求进的一年,就业创业成效明显、社会保障兜底有力、劳动维权适时精准、人事人才规范有序、中心工作出色完成、队伍建设讲究实效。规划2018年工作为充满希望的一年,为落实市委、市政府建设更高品质的生态文化活力穆棱,提出三点要求:工作保稳定,努力完成目标任务,工作要有创新。 

为完成上述目标,提出重点抓好五项措施:一是狠抓廉政教育,通过开展健康有益的活动,学习十九大精神,从思想上武装头脑;二是狠抓政策法规,要加大政策培训力度,重点学习各项规章制度;三是狠抓转变作风,作风建设永远在路上,要在思想上入脑、态度上转变、行动上落实;四是狠抓干部融合,今年劳动局人事局正式合并办公,从融入大家庭的需要和熟悉工作的需要出发,进一步加大干部的深度整合;五是狠抓目标管理考核,要从平时、年底、关键、重要工作等节点抓好各项工作,确保目标任务圆满完成。 

 

 

上一条:市人社局开展新春慰问贫困户活动
下一条:市人社局严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正
关闭窗口