■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人社局开展新春慰问贫困户活动
2018-02-08 15:39 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

2月8日上午,在新春佳节来临之际,市人社局党组书记刘昌勋带领服务“三农”工作站全体成员深入帮扶村穆棱镇三岔村开展新春慰问活动,在镇人大主席崔彬、村支部书记刘步田等同志陪同下慰问了建档立卡贫困户及重点贫困家庭,为困难群众送去了节日慰问金及米面油等慰问品,让他们感觉到了党和政府的关怀与祝福,祝愿他们过一个温暖、快乐、祥和的新春佳节。  

 

 

 

刘昌勋每到一户,都同贫困群众拉家常、问冷暖,详细询问贫困人员的身体、生活情况。在建档立卡贫困户王正清家中,刘昌勋进一步了解了脱贫情况,与村“两委”共同探讨了脱贫致富措施,引导和鼓励王正清树立信心,乐观生活,用自己的双手勇敢地面对困难,早日脱贫;在贫困户曹忠美家中,刘昌勋与她进行了亲切交谈,详细了解了其身体状况及家庭生产、生活情况,叮嘱老人保重身体,注意防寒保暖,有困难及时反映。刘昌勋还叮嘱村干部一定要经常提醒村民检查家中用电线路和取暖设备安全,以消除安全隐患,确保大家安全过冬、开心过年。  

 

上一条:市就业局春节开展“大走访、送温暖”主题党日活动
下一条:市人力资源和社会保障局召开2018年度年初工作会议
关闭窗口