■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市就业局春节开展“大走访、送温暖”主题党日活动
2018-02-09 15:41 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

小年将至,年味更浓,2月7日,市就业局李明辉局长带领驻村工作队、帮扶工作队,与马桥河镇包村干部及村三职干部共同到北盛村贫困户王家亮、何兆云两家,村为贫困户送去慰问品,把党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上。 

 

 

 

慰问中,驻村工作队工作人员与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,为他们送去2袋大米、2袋白面、1桶豆油、10斤饺子等慰问品,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或难题及时与驻村第一书记联系,并鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的扶贫好政策,多想办法,广开门路,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康。村民们也纷纷表示,感谢党感谢政府,感谢市就业局对他们的关心和关爱。 

之后,李明辉与村“两委”干部进行了座谈,认真听取了村干部关于2017脱贫工作总体开展情况和2018年脱贫工作打算。李明辉在充分肯定驻村工作队工作成绩的同时,虚心征求村干部对就业局精准扶贫工作的意见和建议,要求驻村工作队和村“两委”班子要坚持精准稳定脱贫路径,做到脱贫进度与质量有机统一。在制定的全村扶贫规划基础上,紧抓精准扶贫工作进度,宣传好党的扶贫政策,做到扶持对象精准、项目安排精准、措施到户精准、脱贫成效精准,为全面建成小康社会,实现群众的小康梦贡献力量。 

上一条:市人社局召开贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神及重点工作推进会议
下一条:市人社局开展新春慰问贫困户活动
关闭窗口