■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人社局召开贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神及重点工作推进会议
2018-02-24 14:22 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

2月23日,市人社局召开全系统干部职工大会,学习贯彻了省委深化机关作风整顿暨优化营商环境会议精神及听取了各部门重点工作推进落实情况。党组书记刘昌勋同志主持会议,人社局全体机关干部及各所属单位、社会保险事业管理局领导班子参加会议。    

会上,副局长张春晶传达了省委书记张庆伟同志在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神;与会干部共同学习了市巡察办《关于对巡查发现问题自查自纠的通知》,要求参会人员会后认真开展自查自纠和整改落实,确保以风清气正的政治生态推进各项工作的有效落实;党组书记刘昌勋听取了人社局各部门重点工作推进落实情况,并就节后收心归位,严肃工作纪律,重点工作推进落实等工作提出了新的要求。    

刘昌勋强调,新春佳节已过,各单位、各部门要马上进入工作状态,围绕本部门重点工作,确定思路、制定方案、狠抓落实。一要解放思想、转变观念,大胆尝试、勇于创新,积极主动地加快知识更新、优化知识结构、学习先进经验,认真查找自身的不足和差距,使全局领导干部的思想、工作、作风更好地适应新形势新任务的要求。二要增强能力,提高素质,各部门领导干部要以“时不我待、只争朝夕”的精神,在不断学习研究深化中,切实增强抓落实的本领。坚持学以致用,真正把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效。要转变作风、优化环境,持续用力改进机关工作作风、提升工作效能、提高服务水平、优化发展环境。三要完善制度,建立长效机制,相互借鉴好的经验,完善制度,以制度管人,以制度管事,以制度固化作风建设成果。四要以上带下,落实责任,合力攻坚,扎实推进重点工作的开展,努力开创人社事业发展的新局面。

 

 

上一条:市人社局召开集中整治窗口服务突出问题专题会议
下一条:市就业局春节开展“大走访、送温暖”主题党日活动
关闭窗口