■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人社局召开集中整治窗口服务突出问题专题会议
2018-04-03 09:39 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

4月2日下午,市人社局召开了集中整治窗口服务突出问题的专题会议,会议由人社局党组书记刘昌勋主持。局班子成员、全体机关干部、所属单位主要领导参加了会议。  

 

会上,副局长周崇计传达了省人民政府办公厅关于印发《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》;副局长张春晶传达了省、市关于集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神;副局长于晓娟传达了穆棱市关于《深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题的通知》文件精神。  

 

 

最后,刘昌勋就本系统集中整治窗口服务突出问题做了安排部署:  

一是全体机关干部要以高度的政治责任感和使命感,充分认识开展纪律作风整顿的严肃性、严峻性、紧迫性,要直面问题,查摆问题,切实把纪律作风整顿作为当前和今后的一项重要工作来抓。

二是要采取有力措施,切实按时限整改到位。要深入开展“优质服务在人社”主题实践活动,通过佩戴党徽和“穆棱人社为您服务”胸牌等形式,让每名工作人员都置于群众的监督之下,让每项业务都在阳光下运行。全力推行“党员心馨岗”和“优质模范窗口”。逐步建立大厅引导和首问答疑、限时办结、办结电话回访及群众满意度测评等制度。各服务窗口要全面开展服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零”承诺服务创建。

三是要加大对机关风纪的整治力度。局班子要以上率下,一级抓一级、一级带一级,层层传导压力、层层落实责任,同频共振、整体推进。虚心学习和借鉴浙江省杭州市的先进经验,积级向“最多跑一次”看齐和迈进。

刘昌勋强调,人社系统要本着“环境第一、人民至上”的服务理念,不折不扣地落实和兑现好在全市集中整治机关作风优化营商环境大会上的各项承诺,在服务中体现价值,彰显公信,努力为美丽、和谐、幸福、富裕的现代化新穆棱做出人社干部新的更大的贡献。  

上一条:市人社局开展主题党日学习
下一条:市人社局召开贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神及重点工作推进会议
关闭窗口