■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  下载中心 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
市人社局组织召开“不忘初心,牢记...
开展主题宣传月活动构建和谐劳动关系
关于降低城镇职工基本养老保险和失...
穆棱市人社局2019年初工作会议
市人社局到曙光社区开展“情系社区...
市人社局开展春节慰问活动
穆棱市人力资源和社会保障局领导班...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市人社局到曙光社区开展“情系社区困难户春节慰问暖人心”活动
2019-01-28 14:28 王怡然 穆棱市人力资源和社会保障局

 

 

在春节来临之际,为了让曙光社区的困难群众能够感受到党、政府的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节,1月25日,市人社局服务社区工作人员深入曙光社区所帮扶的网格,对困难户进行了春节送温暖慰问活动,为他们送去了米、面、油等慰问品。  

走访慰问中,工作人员对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。  

虽然慰问品并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。  

上一条:市人社局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作启动会议
下一条:市人社局开展春节慰问活动
关闭窗口